2009年 06月 28日
パン教室~ブラックチョコベーグル~
今回受講したのは「ブラックチョコベーグル」。
カカオパウダーとブラックココアが入り、中にはアクセントにクランベリーが入ります。
よーく捏ねて、成型も丁寧に!
なので、こんなにきれいな焼きあがり♪
おうちで作ると丁寧さに欠けてる部分があるなぁ~と反省^^;
おうちパンだからと成型が雑になると、やっぱり味にも影響するような気がします。
出来たてを先生のおうちで1つ試食。うーん美味しい~♪♪
先生とのおしゃべりも楽しく、いろんな事を吸収できる空間です。
今度受講できるのは2ヶ月以上もあとになりそう。今度は何を受講しようかなぁ~。
by snow-mama
| 2009-06-28 05:02
| パン教室