2015年 04月 06日
ハードトースト
これは10日前くらいに焼いたもの。
見た感じは大丈夫そうですが、カットすると生焼けのところが所々(ーー;)
前回と前々回と、どうもこんな焼き上がりなのです。
先日パン教室の先生にも助言してもらいました。
パン型を換え、焼き方も変えて再度挑戦!
途中いつも焦げ防止のホイルをかぶせていたのをやめ、今回はそのまま焼いてみました。
時間や温度もちょっと変えてみました。
ちょっと奥が焦げてますが・・・^^;
このパンは油脂も砂糖も全く入っていないので、しっかりと水分を飛ばす必要があるらしい。パン教室の先生談
今回は納得の焼き上がりでした。
トーストして食べると本当に美味しいのです^^
by snow-mama
| 2015-04-06 04:35
| イーストパン