2007年 11月 05日
やっぱり難しい角食
角食、むずかしい~(T_T)
何度やっても焼成のタイミングがいまいち。
う~ん。
興味ある方は覗いてみてください。
焼成直後に、生地が横からはみだして、無残なことに・・・(>_<)
かなり2次発酵は気を遣ったつもりだったのだけれど、やっぱり角々!
金曜に焼いたパンのように、横からはみ出すことはなかったけれど・・・(^^ゞ
でも味はとってもおいしかったぁ。
この前作ったミルクジャムをのっけて、息子はパクパク食べてました。
かぼちゃ嫌いな息子には、このパンいいかも。
角食のぎっしり詰まった感じがとっても好き。
うまく焼けるようになりたいなぁ~
私の永遠のテーマかも。
by snow-mama
| 2007-11-05 13:38
| イーストパン