2014年 04月 03日
ランチ
この時期は毎年、その友人とランチに行っています。
仕事で困ったことがあると、いろいろ相談にのってもらい、本当に助かっています。
仕事の事だったり、家庭の事だったり、いっぱいしゃべって、あっという間に時間に!
この日のランチは「nogi」さんへ。
私も友人もBランチ。(魚がメイン) Aランチは肉です。
この日の魚はブリでした。
前菜ではたっぷりの野菜がいっぱい。こんな風にちょっとずつたくさんあると体によさそう。
美味しかったです。
野菜やお豆の販売などもあり、青大豆を買って帰ってきました。
お豆は、食事の最初に茹でた豆に塩と亜麻仁油(オリーブオイルのときも)を垂らして食べてます。
塩のみの味付けの豆は本当に美味しいです。
by snow-mama
| 2014-04-03 05:00
| おでかけ