栗のパウンドケーキ

以前に作った栗の甘露煮。
瓶詰して保存していたので、パウンドケーキに入れてみました。

f0144598_89365.jpg


パウンドケーキといえども、バター少な目。
ちょっとパサパサしていましたが、おうちで食べるのでよしとします。

ここ最近、スーパーでバターがない。
売っているのは有塩バターで、無塩バターが売っていないことが多い。
そして売っていたとしてもバカ高い(ーー;)

ここ最近は特にひどいような気がします。
通販で買おうにも在庫がなかったり・・・
うちでもこんなに困るんだから、ケーキ屋さんはもっと大変なんだろうなぁ~
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by snow-mama | 2014-10-20 05:08 | 手作りスイーツ | Comments(0)